doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Categories:

Армия в заднице, или можно что-то изменить?

      Работая в госпитале, проходят лечение в основном военные, смотришь вроде здоровый мужик, а попадая на операционный стол так сразу и сдулся. На койке в реанимации требует чтобы ему вытерали сопли, особенно этим грешат господа офицеры. А иной раз поступает щупленький солдатик, еле дышащий, поражаешься насколько он терпит наши мучительные процедуры, и как говорится, несмотря на лечение больной выжил.


      Как то по зиме поступил майор, с диагнозом инородное тело в прямой кишке. А по факту вечером баловался фаллоимитатором, да и потерял его там, ободрал себе очко. Всю ночь бедолага выковыривал. Собираем анамнез, как он там оказался- случайно сел на него так и провалился. Пришлось под общим обезболиванием, после введения релаксантов, выдавливать эту штуку.  Вот и думай смогут такие офицеры защитить нашу Родину? Я не хочу опорочить честь мундира, более того у меня много друзей-офицеров, которых я уважаю, за их качества. Но вот как ведут себя некоторые отдельные личности, так и думаешь- реформировать надо армию, сокращать моральных уродов, что-бы не позорили Россию.
Tags: Родина, армия, госпиталь
Subscribe

promo doktorbel february 1, 2016 20:28 247
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments