doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Categories:

Экимчан, обезболивание родов

      Сегодня выдалась трудная ночь. Около двух часов меня вызвали на обезболивание родов. Женщина в полной мере хлебнула болезненных схваток, шейка матки раскрыта на пять сантиметров, после постановки эпидурального катетера и введения лекарства,  от счастья даже немного поспала. В пять десять родилась хорошенькая  девочка 8/8 баллов по шкале Апгар, закричала сразу, вес малютки 2800 граммов. Все прошло просто идеально, женщина довольна,  чувство морального удовлетворения от проделанной работы. В шесть утра освободился, до 8 часов спал, потом плановая травматологическая операция, тож все на ура, правда чуток колбасит, а так порядок.
Tags: обезболивание родов
Subscribe

  • Снова с ожогами

    Вот то же самое, один в один полгода назад это было и снова произошло. Они может сговорились? Играют в рулетку? Такого же не было. Быть может они что…

  • Ожоговый

    К нам поступил парень с ожогами... Площадь большая, около 25%, это много, это ожоговая болезнь в 100% случаев и если её не лечить то в 100% случаев…

  • Ожоги

    Это был тр етий малыш, что обитал в нашем отделении… Всё произошло банально- ожоги кипятком. Мама готовила искупать малыша, включила…

promo doktorbel february 1, 2016 20:28 247
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments