doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Categories:

Планово-фашисткая экономика

  Я не в восторге от развития нашего здравоохранения, но есть же какие то рамки, я в шоке. Перепост зделал без изменений.
Originally posted by kesha_live at Геноцид российских детей-инвалидов или же обыкновенный фашизм?
Не стал бы я писать, если бы касалось только одного моего сына (8 лет). Видел я за свою жизнь много безобразия, но видно не всё, и даже не безобразие, а хуже - проявление фашизма (по другому и назвать нельзя) и от кого? со стороны правительства РФ. Фашисты, в свое время над детьми ставили опыты, а инвалидов - как неполноценных людей лишали жизни. Теперь у нас в стране правительство, вернее министерство здравоохранения с Голиковой во главе (доказательств нет, что именно Голикова издала эту директиву, но больше некому) занимаются уничтожением детей-инвалидов, вернее очень пытаются (стараются) уничтожить. А если получится, то наверно будет рапортовать Путину о том что искоренена в стране детская инвалидность.


А происходит вот что: детям-инвалидам не продлевают инвалидность. Нет их не вылечили! И даже не улучшили им здоровье. С них просто снимают статус инвалидности, который им дает бесплатные лекарства, бесплатное обслуживание в реабилитационных центрах и другую социальную помощь, без которой они и умереть могут. Скажите случайность? Из двух десятков детей-инвалидов при мне побывавших на медицинской комиссии в детской поликлинике № 11 Санкт-Петербурга продлили инвалидность трем. Захожу и я с ребенком, а мне – Вы извините, но нам придется отказать в продлении инвалидности. Нет, конечно вашему ребенку необходима инвалидность ведь вашему ребенку предстоит операция на сердце, но сейчас угрозы жизни ребенку нет и главное у нас директива из Москвы – значительно уменьшить количество инвалидов! (Теперь понятно становится с каких сэкономленных денег, Голикова себе в кабинет мебельный гарнитур приобретает за 5 000 000! Это ж сколько надо обидеть беззащитных! Ведь платят детям-инвалидам то очень не большие деньги) Может конечно она хочет «насолить» перед выборами президента, Путину? Нет не может - в министры берут «проверенных» людей. Значит это происходит с молчаливого согласия Путина и «единой Россией»
Итак что значит для ребенка снять инвалидность – это лишение его бесплатных лекарств (часто довольно таки дорогих), это отказ в бесплатном проезде на обследования, это отказ в реабилитации, это сложности попадания к специалистам. Все это перечисленное может привести к ухудшению здоровья и в дальнейшем смерть.
Например, у моего сына пороки сердца, необходима операция (которая может дать ему спасение), но делать ее надо чем позже, тем лучше и при этом не допустить ухудшение. Как это сделать, если отказывают в помощи. Раньше инвалидность ежегодно продлевали. Другие родители выходили с изумленными лицами. Кто то предлагал в знак протеста перекрыть Невский проспект. Кто-то в суд собирается. Мне, мать ребенка со слезами говорила, что без лекарств ребенок не сможет жить, и столько денег на лекарства у нее нет. Это ли не фашизм? Обидеть беспомощных больных детей – высшая степень безнравственности.
Привожу документы подтверждающие мои слова.

Я обращаюсь ко всему интернет сообществу оповестить об этих фактах беззакония. И может случится чудо и мы добьемся от правительства РФ, что оно прекратит уничтожать детей.

Александр






Tags: геноцид, дети, перепост
Subscribe

  • А вы попробуйте прожить на три копейки

    А вы попробуйте прожить на три копейки- По пояс в выделениях и крови! Тогда чирикайте, как утром канарейки, Что все врачи- уроды, упыри. А вы…

  • Вот и в Благовещенске я бумажный есть

    Гулял, зашел в магазин, а она вот она))) Но цена, мне кажется меня переоценили, почти в писот рэ).Но все равно приятно, что у кого то есть мои…

  • Ковидный контраст

    В детстве был большим романтиком, смотрел фильмы про инопланетян, про загадочные обстоятельства, "истина где то рядом", помните Скали и Малдера? Нууу…

promo doktorbel february 1, 2016 20:28 247
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments