doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Categories:

Экимчан, продолжение

     День как говорится удался, тьфу тьфу тьфу, что б не сглазить. Операций не было, больные не доставали. В обед компанией (гинеколог, рентгенолог-узист, две медсестры), сходили на бережок, накупили сосисок, нажарили на костре, посидели, побалдели. Скучно скажете, ну и пусть, я ж в отпуску, экстрима дома достаточно. Ляпотааааа!!!
Tags: Ляпота
Subscribe

  • Примкнувший к армии недееспособных

    В тот день я пришел на работу с температурой тридцать восемь по Цельсию. Меня шатало, качало, во рту сушило и я летел на работу, будто меня тыкали…

  • Раковый больной

    Раковых пациентов, в терминальной стадии, мы, к сожалению, забираем не часто... Ну просто им чаще нужен просто уход, внимание родных, и спокойный…

  • Летуны коронные

    Народ на фоне коронной эпидерсии потихай сходит с ума... Две молодых дамы вышли в окно второго этажа. В один вечер, с разницей в пару часов. Из…

promo doktorbel февраль 1, 2016 20:28 247
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments