doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Categories:

Витаминный чай

  Я всегда обеими руками за лечение болезней травами, но главное что бы это было после консультации доктора и без фанатизма. Я и сам когда то пользовался травкой... ой ну то есть желудочным сбором- язву лечил, ничего помогло)). Что мне нравится в этом деле, это то что траву собранную собственными руками ясно видно- это шалфей, это ромашка и она обязательно мне поможет. А с колёсами как? Ну красненькая, ну желтенькая, а что там напихано, в наше время одному богу известно. Хотя конечно и в пакетики с травой можно напихать всяких ненужных сорняков. Поэтому берите сборы только у проверенных продавцов.
   Сейчас весна, пора авитаминозов, настроение на нуле, постоянно хочется спать, Вам поможет этот замечательный витаминный чай, попробуйте- приятный вкус, настроение поднимет, ну и конечно полезно!!!))
Tags: работа, траволечение
Subscribe

  • Примкнувший к армии недееспособных

    В тот день я пришел на работу с температурой тридцать восемь по Цельсию. Меня шатало, качало, во рту сушило и я летел на работу, будто меня тыкали…

  • Раковый больной

    Раковых пациентов, в терминальной стадии, мы, к сожалению, забираем не часто... Ну просто им чаще нужен просто уход, внимание родных, и спокойный…

  • Поножовщина

      С утра началась суета...   К сожалению, померла старушка восьмидесяти лет от желудочно- кишечного кровотечения. Долго ее выхаживали, но старое…

promo doktorbel февраль 1, 2016 20:28 247
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments