doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Category:

Дежурю в госпитале

  Дежурю в госпитале. По закону парных случаев сейчас лежит  капитан в запасе с паратонзиллярным  абсцессом слева. Вчера прооперировали, сутки дышит через интубационную трубку, целый день вокруг него хожу, охота убрать, но отёк мягкого нёба еще значителен. Жаль его, понимаю что она приносит ему значительные страдания, объяснил, что в этом случае лучше перебдеть и переночевать с ней, чем экстубировать (удалить трубу) и перестать дышать (при постановке были трудности). Понимает, кивает, что все в порядке.
 
Tags: Дежурство
Subscribe

  • Любого приму, лишь бы жил

    В нашем царстве- государстве эвтаназию делать противозаконно. Часто к нам приходят родные, умоляют- сделать все возможное и не возможное, и не…

  • Аспирация

    Однажды банальная история, может превратиться в весьма неприятные приключения в отделении реанимации. Всё началось в гаражных боксах. Солидный, с…

  • Неприятности

    В тот вечер я почему то ждал неприятностей... Вроде вначале всё было по плану, передал двоих пациентов в профильные отделения, осталось четверо.…

promo doktorbel февраль 1, 2016 20:28 247
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment