doktorbel (doktorbel) wrote,
doktorbel
doktorbel

Categories:

Отцовство

  Обращаюсь к мужской половине человечества. Друг мой, если в последнее время ты чувствуешь постоянную головную боль из-за напряжения в шейном отделе позвоночника. Голова стала чрезмерно тяжелой и неповоротливой. А при взгляде на свое чернокожее рыжеволосое чадо с раскосыми глазами у тебя возникает смутное чувство недоверия. Значит тебе пора провести установление отцовства. И пускай Тебе не вешает твоя половина лапшу, ссылаясь на научную статью в СПИДИНФО, типа:
- Милый, я по малолетству переспала с чернокожим, китайцем, фином одновременно и ихние гены застряли в матке, поэтому спустя десять лет у нас родился такой чудный малыш.
  Позвоните по телефону (495) 788-9-799. В этой клинике тебе снимут всякие сомнения. Для точного результата необходимо сдать кровь тебе, твоей второй половине и соответственно ребенку. Точность показаний на новейшем оборудовании достигает 99,99%. И твой сон будет наконец спокойным, а голова свежа.
Tags: работа, установление отцовства
Subscribe

  • Зазеркалье

    Глава Счетной палаты РФ Алексей Кудрин увидел прорывной рост расходов на здравоохранение в проекте бюджета РФ на 2022-2024 годы. "Я говорил, что на…

  • УАЗ

    Я думал наш автопром достиг дна, начал надеяться что наше машиностроение начало реализовывать современные идеи и тенденции, по крайней мере стараются…

  • Маска

    Маска это не здорово, но это правильно, но блин, эти маски скоро как у волшебника- из ушей можно доставать, везде торчат, по всем карманам разложены,…

promo doktorbel february 1, 2016 20:28 247
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments