?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Новогоднее

Новый год провел дома. Приездом порадовала матушка. Дочки рядом, а жена на дежурстве пропала.

Я не могу похвастаться правильностью проведения НГ, как другие блоггеры, не в лесу, не в теплом море и каток не посетил. Нет, по советской традиции мы были дома, кушали мясо отбивное и салатов куча с почему то ненавистным майонезом. Шампанское я не открывал, хоть и заготовлено целых пять дешманских бутылок. Открыл свою клюквенную настойку и потихоньку потягивал до трех ночи, смотря глупый телевизор.

Дети были счастливы от маленьких подарков от Деда Мороза. Взорвали одну бахалку, пару хлопушек, да фейерверков чуток.

Утром пришла супруга и мы поехали на горки. Йух хорошо- ветер в харю, а я шпарю. Потом в гости к родителям жены. Посидели с ними, поболтали. Порадовались тому, что год хоть труден был, но живы. Не получается у нас борьба с раком у родного нам человека, но мы стараемся. Болезнь неуклонно отвоевывает позиции. Жаль…

Смотрели '' песню года'', я видимо пропустил весь прошлый год- старые , невероятно омоложенные люди < люди ли?>, будто продавшие души дьяволу, вещали неизвестные мне песенки- пугачева, коля басков, киркоров. Жутковато смотрятся, как будто от <заката до рассвета> и вот вот полезут в экран испить нашей крови.

Потом поехали домой, я налил в стакан на донышке- лимончеллу, долил до полного швепсом, так и потягивал весь вечер, смотря четырех серийное мыло :''моя новая жизнь'', с мамой. С девяностых годов не смотрел подобные фильмы, а тут чего то зацепил. Видимо от хмельной лимончеллы, лежащей у ног собачки и уютно устроившейся мамы, я провалился в детство.

А утром я пошел на дежурство. Суточное. Приятно посмотреть, что парнишка, которого я принял с двусторонней тяжелой пневмонией, за обе щеки принимает больничную еду. Жизнь его вне опасности.


С Новым Годом друзья мои! И как дохтур, не могу не порекомендовать в длинные выходные не только обильно возлияться и растягивать желудок, но и почаще проветривать свои мозги. Совмещать приятное с очень приятным для души и тела.
promo doktorbel february 1, 2016 20:28 222
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…

Comments

melissa28rus
2 янв, 2017 06:36 (UTC)
Привет!
У нас почти так же - дома, с родителями посидели.
Примерно в 20.00 съездили на площадь - вот где было настоящее веселье! Разодетые горожане водили хороводы, ребятишки катались на горках, был концерт и конкурсы. Я привезла один приз домой, хотя угадала намного больше - ведущая меня игнорировала))). Очень хотелось тоже нестись в хороводе, и на горке прокатиться, но мне пока можно только аккуратно ходить пешочком. В общем, зарядились мы хорошим настроением, и поехали домой, под ёлочку.
Мне грустно было от мысли - как далеко нас разбросала жизнь. Ведь семья-то у нас большая, а осталась здесь с родителями только я... А как раньше весело было собираться всей оравой)))
Володя, здоровья вам, и вашим близким!

Edited at 2017-01-02 06:38 (UTC)
doktorbel
2 янв, 2017 06:51 (UTC)
Привет, привет!

Хорошо погуляли) Слышно было как с площади вещали и гуляли))

И вам здоровья и удачи в Новом году!

текущий месяц

Февраль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Locations of visitors to this page










Рейтинг блогов

Записки реаниматолога








Разработано LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy