?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Новогоднее

Новый год провел дома. Приездом порадовала матушка. Дочки рядом, а жена на дежурстве пропала.

Я не могу похвастаться правильностью проведения НГ, как другие блоггеры, не в лесу, не в теплом море и каток не посетил. Нет, по советской традиции мы были дома, кушали мясо отбивное и салатов куча с почему то ненавистным майонезом. Шампанское я не открывал, хоть и заготовлено целых пять дешманских бутылок. Открыл свою клюквенную настойку и потихоньку потягивал до трех ночи, смотря глупый телевизор.

Дети были счастливы от маленьких подарков от Деда Мороза. Взорвали одну бахалку, пару хлопушек, да фейерверков чуток.

Утром пришла супруга и мы поехали на горки. Йух хорошо- ветер в харю, а я шпарю. Потом в гости к родителям жены. Посидели с ними, поболтали. Порадовались тому, что год хоть труден был, но живы. Не получается у нас борьба с раком у родного нам человека, но мы стараемся. Болезнь неуклонно отвоевывает позиции. Жаль…

Смотрели '' песню года'', я видимо пропустил весь прошлый год- старые , невероятно омоложенные люди < люди ли?>, будто продавшие души дьяволу, вещали неизвестные мне песенки- пугачева, коля басков, киркоров. Жутковато смотрятся, как будто от <заката до рассвета> и вот вот полезут в экран испить нашей крови.

Потом поехали домой, я налил в стакан на донышке- лимончеллу, долил до полного швепсом, так и потягивал весь вечер, смотря четырех серийное мыло :''моя новая жизнь'', с мамой. С девяностых годов не смотрел подобные фильмы, а тут чего то зацепил. Видимо от хмельной лимончеллы, лежащей у ног собачки и уютно устроившейся мамы, я провалился в детство.

А утром я пошел на дежурство. Суточное. Приятно посмотреть, что парнишка, которого я принял с двусторонней тяжелой пневмонией, за обе щеки принимает больничную еду. Жизнь его вне опасности.


С Новым Годом друзья мои! И как дохтур, не могу не порекомендовать в длинные выходные не только обильно возлияться и растягивать желудок, но и почаще проветривать свои мозги. Совмещать приятное с очень приятным для души и тела.
promo doktorbel february 1, 2016 20:28 225
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…

Comments

doktorbel
2 янв, 2017 06:01 (UTC)
С Наступившим)

Представляешь- 31 пришла))

Да чет захотелось новогоднее глянуть
stringerrus
2 янв, 2017 06:18 (UTC)
Вооот, я жы гаварил! Как знал, что почта успеет. Кстати, мне срочно нужна дополнительная анестезия для зуба. (и немедленно выпил) бггг)))

текущий месяц

Апрель 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Locations of visitors to this page










Рейтинг блогов

Записки реаниматолога








Разработано LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy