?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Китайский горшочек

  Подогнал мне коллега, вот такой китайский горшочек:



Открыл, понюхал. Египетская сила, вот это вонищаааа, сплошной первач, одни альдегиды.

Решил перегнать на своем оборудовании, квартиру охватил китайский альдегидный дух. Жена стала ворчать, но терпит))

Тело идет с неким специфиццким запахом, не неприятный нет, ну посмотрим, что получится)

Кстати сейчас готовлю знаменитую лимончеллу)



Пы Сы. Китайцы походу дохлую кошку замочили в самогоне, тухляком завоняло брррр)))

Метки:

promo doktorbel february 1, 2016 20:28 232
Buy for 100 tokens
В Амурской области появился первый пострадавший, со смертельным исходом. Мы - доктора, не ожидали, что всё так серьёзно, вакцины не существует. Смерть практически неминуема! Ну вот друзья мои, мне не стыдно показать Вам мою первую книжку. Я извиняюсь за столь длительную задержку выхода книги…

Comments

( 51спасённая жизнь — оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
siren67
2 ноя, 2016 10:34 (UTC)
Док, так как я тоже этим занимаюсь, то с нетерпением жду отчёта о результатах перегона.

И, что такое лимончелла?
doktorbel
2 ноя, 2016 10:54 (UTC)
Лимончелла если утрированно- настойка на лимонной кожуре
(без темы) - froggynord - 2 ноя, 2016 11:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - doktorbel - 2 ноя, 2016 12:35 (UTC) - Развернуть
hitman_roland
2 ноя, 2016 10:38 (UTC)
и как получестя лимончелла?
doktorbel
2 ноя, 2016 10:55 (UTC)
Пока только начал настаивать цедру
reedcat1965
2 ноя, 2016 10:41 (UTC)
Ну так ихний моутай это и есть первач. Башка наутро даже от 100 грамм раскалывается. Один раз попробовал и больше не хочу.
(без темы) - texconten - 2 ноя, 2016 14:25 (UTC) - Развернуть
(без темы) - reedcat1965 - 2 ноя, 2016 15:28 (UTC) - Развернуть
(без темы) - texconten - 3 ноя, 2016 11:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - reedcat1965 - 3 ноя, 2016 18:48 (UTC) - Развернуть
(без темы) - texconten - 4 ноя, 2016 17:10 (UTC) - Развернуть
(без темы) - reedcat1965 - 4 ноя, 2016 20:33 (UTC) - Развернуть
liolio
2 ноя, 2016 10:46 (UTC)
Вот меня, как любителя Китая, каждый раз там удивляет - как они хлещут-то эту китайскую водяру? Ну керосин керосином... А они - за милую душу. А горшочки красивые, да.
doktorbel
2 ноя, 2016 10:56 (UTC)
Вово, вонючая шо пипец)
(без темы) - yuri_li - 2 ноя, 2016 11:36 (UTC) - Развернуть
light_70
2 ноя, 2016 11:33 (UTC)
Лимомчеллу однажды пробовала - очень понравилось
Alexandra Volzhanskaya
9 ноя, 2016 14:35 (UTC)
Итальянский ликёр, очень вкусный. А аромат...))
i_karr
2 ноя, 2016 11:35 (UTC)
Доктор, сопьёшся так )
aliskazer
2 ноя, 2016 11:39 (UTC)
горшочек, не вари!(с)
феечкаами балуетесь,док :)? к НГ запасы?)
doktorbel
2 ноя, 2016 12:36 (UTC)
Да, пора уже))
froggynord
2 ноя, 2016 11:52 (UTC)
Лимончелла в доме не переводится) Очень люблю с горячим кофе наперсточек ледяной лимончеллы.
melissa28rus
2 ноя, 2016 12:01 (UTC)
Мама моей подруги одно время работала в аптеке при воинской части. Варила офигенский ликёр из медицинского спирта, чая и сухофруктов))
(без темы) - melissa28rus - 2 ноя, 2016 12:39 (UTC) - Развернуть
w_postoronnim
2 ноя, 2016 12:47 (UTC)

Китайская водка, вроде бы эрготоу, она вроде бы гаоляновая, если делать, как положено. Может, оттого и запах непривычный?

doktorbel
2 ноя, 2016 12:51 (UTC)
"вроде бы гаоляновая" это что означает?
(без темы) - tatjana_su - 2 ноя, 2016 14:10 (UTC) - Развернуть
(без темы) - w_postoronnim - 2 ноя, 2016 17:27 (UTC) - Развернуть
wobanaka
2 ноя, 2016 12:58 (UTC)
"вроде бы гаоляновая" -китайская рисовая водка http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=187677.0


Edited at 2016-11-02 12:59 (UTC)
doktorbel
2 ноя, 2016 12:59 (UTC)
Я рисовую делал- обалденно нежный вкус, не то совсем
(без темы) - liolio - 2 ноя, 2016 13:33 (UTC) - Развернуть
(без темы) - doktorbel - 2 ноя, 2016 22:33 (UTC) - Развернуть
taimyr
2 ноя, 2016 13:03 (UTC)
Выливай, ну его нафиг, а горшочек пригодится.
amakh
2 ноя, 2016 14:33 (UTC)
С Китаем нужно держать ухо востро!

(без темы) - doktorbel - 2 ноя, 2016 22:41 (UTC) - Развернуть
miceman10
2 ноя, 2016 13:28 (UTC)
Для кетайсов дохлая кошка самый смак ())
andrey100_500
2 ноя, 2016 13:47 (UTC)
а что, в горшке - брага? гнать первач нужно самому?

big_lebovvski
2 ноя, 2016 14:28 (UTC)
обычно гонят первач - прозрачный, когда, потом идет помутнее, потом еще помутнее. но бывает что и не первач подкрашеный чаем бывает 80 градусов, и пьется легко. а тут я не знаю если брага не дошла то там и гнать нечего.
migran_t
2 ноя, 2016 13:57 (UTC)
О! Точно -пора ставить, а то Новый год.
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 51спасённая жизнь — оставить комментарий )

текущий месяц

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Locations of visitors to this page










Рейтинг блогов

Записки реаниматолога








Разработано LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy